ДЕЗИНСЕКЦИЯ СПБ, ДЕРАТИЗАЦИЯ СПБ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ СПБ
Уничтожение муравьев в квартире зачастую является сложным и долгим делом, поскольку насекомые устраивают гнезда в труднодоступных местах.

Уничтожение муравьев в квартире должно быть связано с процессами их выведения, чтобы избавиться от них не на определенное время, но навсегда. Конечно, это не самое легкое дело и далеко не каждому человеку по силам справиться с этим самостоятельно. Но если обратиться к специалистам, можно надеяться на положительный результат борьбы и полное избавление от надоедливых насекомых способных существенно навредить человеку.

Поиск места обитания муравьев.

Обычно специалист старается, прежде всего, выяснить, где именно располагается гнездо муравьев и расположена их колония. Уничтожение колонии приведет к вымиранию муравьев. Кстати, далеко не всегда сам муравейник может располагаться внутри квартиры. Иногда он находится в подъезде, парадной, на улице или же у соседей. К тому же, специалистом известно, что колоний может быть даже несколько. Бывает и так, когда дезинсектор в какой-нибудь парадной умудряется отыскать до дюжины муравейников.

Некоторые муравьиные колонии оказываются настоящими мутантами, приспособившимися и устойчивыми к определенным инсектицидам и потому специалист, определив это, воспользуется другим средством, более эффектным.

Когда приходится сталкиваться с рыжими муравьями, работы еще прибавляется. Это достаточно устойчивые популяции, с которыми бороться нелегко. Поэтому без нашей помощи вам просто не обойтись.