ДЕЗИНСЕКЦИЯ СПБ, ДЕРАТИЗАЦИЯ СПБ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ СПБ
Уничтожение комаров необходимо потому, что они могут быть переносчиками опасных болезней, но приступать к этому делу необходимо профессионально.

Как правило, уничтожение комаров является эффективным, когда проводится комплекс соответствующих процедур. Обычно дезинсекционные работы направлены на то, чтобы уничтожать не только взрослых насекомых, но и личинок.

Общая информация о комарах.

Комары являются кровососущими насекомыми, имеющими по два крыла. На сегодняшний день существует около 100 разнообразных видов комаров. Чаще всего они обитают возле водоемов, как проточных, так и стоячих. Комариные яйца как правило неплохо держаться на водной поверхности и способны переживать разные осадки и порывы ветра. В городе же комары оставляют личинки и размножаются в подтопленных подвальных помещениях.

Основная пища комаров – это кровь, как человеческая, так и других животных. В слюне комаров могут переноситься достаточно вредные для человеческого здоровья микроорганизмы. Когда насекомое кусает человека, происходит попадание зараженной слюны внутрь организма и потому может возникнуть та или иная инфекционная болезнь. Бороться с комарами нужно только с привлечением профессиональных служб дезинсекции.